МИКРОАВТОБУС С ЛЮДЬМИ НА БЕЗЛЮДОВКЕ ВЫТАСКИВАЛИ ПЯТЬ ЧАСОВ: ПОГИБЛИ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

Сообщение о чрезвычайном происшествии в поселке Безлюдовка Харьковского района поступило спасателям 11 сентября в 20:05 от работников полиции. Микроавтобус Renault Trafic с двумя пассажирами скатился в озеро. Об этом рассказал руководитель пресс-службы облуправления ГСЧС Евгений Василенко.

На Безлюдовском водохранилище машина скатилась в воду: погибли два человека

На место происшествия прибыли спасатели на пожарной машине. Микроавтобус с помощью автомобильной лебедки удалось вытащить из воды не с первой попытки, поскольку Renault полностью ушел под воду. В салоне находились тела мужчины и женщины.

По предварительным данным полиции, припаркованный у озера микроавтобус внезапно возобновил свое движение и съехал в воду. Погиб 61-летний мужчина и женщина, чью личность пока еще не установили.

Автомобиль поместили на площадку временного хранения. Следователи внесли сведения о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины: нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта. Личность погибшей женщины и все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Очевидец в соцсетях сообщил, что вместе с мужчиной погибла девушка, которой около 20 лет.

Приезжал сын, он же владелец авто. Рассказал, что два дня назад дал папе машину, так как машина отца в ремонте. Отец сказал маме (жене), что поехал лечить ухо, а сам с молодой девкой был в бусике на Безлюдовке”, – написали в городских Telegram-каналах. В полиции эту информацию пока не подтверждают.

КОМЕНТРИЙ БЛОГЕРА ЖЕНИ ZUB

По итогу:

в машине два трупа, мужчина и девушка. Мужчина голый с презервативом на половом органе, девушка в трусах.

Когда они начали заниматься сэксом машина сорвалась с ручника и покатилась вниз. Не сумели сориентироваться, пытались нажать на тормоз, в итоге не смогли выбраться коментарий ЕВГЕНИЙ ЗУБ

Видео, как выбраться из тонущего авто. На всякий случай..