Состоялся грандиозный бой, в котором Александр Усик отобрал пояса WBA, IBF, WBO и IBO у суперзвезды Энтони Джошуа.

ОБЗОР БОЯ

состоялся грандиозный бой Александр Усик Энтони Джошуа,

Джошуа после боя с Усиком попал в больницу с подозрением на перелом черепа

Лупил Симферополем со всей дури 🇺🇦 Джошуа после боя с Усиком попал в больницу с подозрением на перелом черепа
«Он выглядил так, словно сила покинула его, бак был пуст, и только сердце удерживало его на ногах в 12-м раунде», — заявил промоутер британца Эдди Хирн.
В 2014 году, после аннексии Крыма Россией, Усик заявил, что не собирается менять украинское гражданство на российское. Кроме того, подчеркнул: Крым – это Украина 🇺🇦

Александр Усик обратился после победного боя ко всем, кто его поддерживал

«Я очень всех вас сильно люблю. За вашу поддержку, за ваши яркие слова, за вашу неподдержку. Пояса едут домой. Всем добра»,- сказал Усик на видео.

Энтони Джошуа тоже провел пресс-конференцию после боя.

Очень достойно. «Я не жалею о том, что произошло. Конечно, если бы сегодня все прошло прекрасно, а я был бы лучше и совершеннее…но так не произошло, и я не был. Зачем об этом жалеть? Это был хороший урок. Но я немного другой зверь. Я не собираюсь возвращаться домой, уткнуться в ладони и плакать. Потому что это война. И одним боем она не заканчивается. У меня есть возможность выйти к доске еще раз. И я не хочу суетиться. Я собираюсь вернуться назад и посмотреть, где и что я упустил, и что можно улучшить. И уверен, в следующем бою я смогу победить именно благодаря тому, что произошло в этом бою. Я быстро учусь.»Тоже хорош. И точно вернется.

Александр Усик на пресс-конференции после боя на вопрос, что вы можете сказать критикам и что вы теперь будете делать с этой победой: «А я ничего вообще не собираюсь говорить критикам.

Они умеют только критиковать, а для меня это дополнительная мотивация. Я знаю, что я умираю в зале, тону в бассейне, бегу и хочу остановиться, но не останавливаюсь. А то, что они меня критикуют — это их проблемы. Я хочу завоевать все четыре пояса, возить детей в школу, наблюдать, как они растут, сажать деревья, поливать яблони и заниматься сельским хозяйством. И жить хочу. И жену любить, чаще. Я вообще с января месяца херачу!»Хорош.